Paraibano Sub-15: Treze goleia e avança para semifinal

Após vencer fora de casa, o 1º jogo das quartas de final pelo placar de 3×1, neste domingo (27/08/2023), o Treze voltou a vencer o Ibis da cidade de Caaporão jogando no estádio Presidente Vargas, com apoio do tercedor e fez o placar final de 7×0 no 2º jogo das quartas, somando um placar agregado de 10×1, avançando assim para a semifinal do paraibano sub-15.

O técnico David Costa mandou a campo a formação titular com Rayffe camisa 1 no gol, nas laterais os Cauãs: Lucas na direita e na esquerda o Henrique, a dupla de zaga com Salomão 3 e Vinicius com o número 4, no meio: Breno com a 5, Airton capitão (foto) volante com a 8, João Victor é o camisa 10. Gustavo com a 7, Pedro Lucas com a 11 e Victor Lucas com a 9 completaram o time que vem fazendo bonito na competição.

Os gols da partida foram marcados por: João Victor (10) e Davisson (19) duas vezes cada, Cauã Matheus (14), Cauã Henrique (6) e o capitão Airton (8) também marcaram os seus dando números finais a partida. O volante Breno tomou cartão amarelo mas não desfalca a equipe na próxima fase.

Foi um jogo tranquilo, 3 a 0 no primeiro tempo e a partida bem controlado, o Galo conseguimos poupar alguns titulares no intervalo e outros no decorrer do segundo tempo, os meninos que entraram mantiveram o ritmo e com isso veio o placar elástico e a classificação para a semifinal que terá o sorteio dos confrontos amanhã (terça, 29) podendo ter como adversário o VF4, o Botafogo da Paraíba ou o CSP.