Treze do Nordeste: Galo vai para terceira partida seguida na copa regional

Após a terceira rodada do Campeonato Paraibano, o Treze deu uma pausa na luta pelo bicampeonato estadual e focou totalmente na Copa do Nordeste, entrando em campo apenas pela competição regional, o Galo vai para o terceiro desafio nesta quinta (15/02), no estádio o Amigão, recebendo o CRB de Alagoas, líder do grupo A, líder do campeonato alagoano e invicto na temporada 2024.

Jogadores comemorando gol do Treze sobre o River-PI (imagem da internet)

Antes, o Treze havia vencido na estreia em casa por 1×0 o time do River-PI, com o apoio da sua torcida que compareceu em bom número e impulsionou o meio-campista Edmundo Appolinario a marcar o gol da vitória. No entanto, na segunda rodada, mesmo após ter empatado o primeiro tempo em 0x0 e abrir o placar com gol do atacante Xandy aos 18 minutos do segundo tempo, o Galo sofre gol contra do lateral esquerdo Higor Martins e termina perdendo por 3×1 para o Sport Club do Recife na Arena Pernambuco.

Xandy comemorando o gol que dava a vitória parcial ao Treze contra o Sport. (imagem da internet)

De toda forma, o Treze permanece no (G4) grupo dos quatro clubes que avançam para a próxima fase da competição, o Galo que com a vitória da estreia havia ficado em terceiro, agora, caiu uma posição e ocupa a quarta colocação do grupo B da Copa do Nordeste 2024.

Para o grande duelo da terceira rodada o Treze espera contar com um enorme apoio da sua torcida, colocando ingressos na arquibancada geral ao preço de 25,00 meia-entrada ou 30,00+1 kg de alimento para todos. Já na arquibancada principal o valor é 40,00 meia-entrada ou 50+1kg de alimento para todos. Nas cadeiras o torcedor pagará 80,00 meia-entrada ou 100+1kg de alimento para todos.