Os “Meninos de Waguinho” aprontam no Ceará e Treze emplaca a quinta vitória seguida

Neste sábado, dia 25 de maio, o Galo da Borborema visitou o estádio Domingão, na cidade de Horizonte, no Ceará, para enfrentar o time do Atlético Cearense, em partida válida pela quinta rodada do campeonato brasileiro da série D de 2024 e venceu pelo placar de 2 a 0.

Treze na cidade de Horizonte-CE, com a torcida infantil (imagem da internet)

Sendo, os dois gols do jogo marcados pelo atacante Thiago Fernandes! O primeiro gol saiu nos acréscimos da primeira etapa, aos 46 minutos após receber um lançamento longo, magistral, do zagueiro Rafael Castro, ganhou na velocidade de três defensores e chutou forte da grande área.

Já o segundo tento, foi anotado aos 38 da segunda etapa, o meio-campista Wanderson, que acabara de entrar na partida, dá uma assistência na infiltração do Thiaguinho na pequena área que chegou como uma flecha entre dois zagueiros e em ato contínuo, dominou e bateu rápido tirando do goleiro.

Desta forma, o Treze decretou o placar final da partida e emplacou sua quinta vitória seguida no brasileirão e se mantém como líder geral da competição, com 15 pontos em 5 jogos, além desses 100% de aproveitamento o Galo marcou 15 gols, sofreu apenas 3 e tem saldo positivo de 12 gols.

Treze pressionando o gol adversário (imagem da internet)

O Treze, venceu na estreia como visitante o time do Santa Cruz-RN por 4×3, depois bateu no Sousa EC por 2×0, na 3ª rodada foi a cidade de Maracanaú-CE e goleou o time do Maracanã por 4×0, recebeu o Iguatu-CE no amigão e aplicou 3×0, por fim, mais um cearense, foi a vez do Atlético perder em casa por 2×0.