Reencontro: TREZE volta ao Marizão após a festa do título de campeão!

Neste domingo (25/02), Sousa e Treze estarão se enfrentando no sertão da Paraíba, reeditando a final do campeonato paraibano de 2023. No último encontro, o Galo saiu vencedor, com gols de Roberto, Kauê, Jhonathan Moc e Saulo o Alvinegro levantou a taça fazendo a festa preta e branca no estádio o Marizão, na cidade sorriso, Sousa-PB.

Técnico do Treze, William de Mattia no jogo da final do paraibano 2023 (imagem da internet)

Alguns daqueles que festejaram estarão nesse retorno, entre eles, o treinador William de Mattia, que, apesar de nunca ter vencido nos 90 minutos com a bola rolando contra times no sertão, já teve conquista por lá para comemorar e foi a maior delas! Treinador que faz sua segunda temporada no Galo, está brigando no G4 do grupo B, da Copa do Nordeste, mas acabou de ser eliminado na Copa do Brasil com um empate em casa por 1×1 contra o ABC-RN.

O Treze chega para este embate ocupando a 6ª colocação na luta pelo bicampeontato estadual, após ceder um gol na última partida contra o SP Crystal, quando já vencia por 3×0 e ser ultrapassado na classificação pelo time do Sousa, próximo adversário e agora 5º colocado no paraibano. O Galo vai em busca da vitória para acabar de vez com história de tabu, que perdeu o brilho com a conquista trezeana lá!

time do Treze comemorando no Marizão o título de campeão (imagem da internet)

Por fim, o sortudo Sousa EC que sempre ganha no sorteio o direito de receber o Treze como visitante na cidade, já se prepara para promover seu grande evento do ano! O vice-campeão vêm embalado na temporada, mas certamente o técnico do Galo e o presidente Arthur Bolinha, têm um plano dentro e fora das quatro linas, para não ser vítima dos bastidores e da catimba.