10 jogos em três competições, são: 4 vitórias, 3 empates e 3 derrotas. Galo segue a 5 jogos sem perder

Em que pese a desclassificação do Treze na Copa do Brasil 2024, com um empate em casa por 1 a 1 contra o ABC-RN, numa partida em que o Galo vencia até entregar um gol aos 7 minutos do segundo tempo, numa falha individual e não conseguir mais desempatar, amargando um gosto de derrota, mas foi empate.

Já pela Copa do Nordeste, que chegou na sua metade, o Galo segue brigando por uma vaga no G4 e terá mais quatro rodadas para conseguir. A única derrota na competição foi para o Sport Club do Recife, na Arena Pernambuco, de virada por 3 a 1, após abrir o placar no segundo tempo, sofrer um gol contra e desestabilizar o time.

O Treze, que na Lampions 2024 já havia vencido o River-PI (1×0) na estreia e empatado em casa com o CRB-AL (1×1), voltou a empatar, como visitante na Arena das Dunas, contra o América-RN pelo placar de 2 a 2. Desta forma, após a rodada 4 da 1ª fase, o Alvinegro fica pela 1ª vez fora do G4 do grupo B, na 5ª colocação, atrás do Náutico pelo critério do saldo de gols. Próximo compromisso será contra o time do Maranhão em São Luiz, depois tem o clássico Tradição contra o Botafogo, restando o Ceará em casa e o Vitória em Salvador.

Por fim, o Campeonato Paraibano, a primeira competição do ano que o Galo sofreu duas derrotas nas duas primeiras rodadas, sendo 2×0 para o emergente Serra Branca e 2×1 em Patos para o Nacional, após estar vencendo até os 45 minutos do 2º tempo. Depois destes tropeços, ajustou o time e já emplacou três vitórias seguidas na competição: 2 a 0 sobre o Atlético de Cajazeiras, 3 a 1 no São Paulo Crystal e na última rodada, venceu o time do Sousa no Marizão pelo placar de 2 a 0. Próximo compromisso será com o time do Pombal, tem um jogo atrasado contra o CSP e os dois clássicos para encerrar, primeiro contra o Tricolor da capital e fechando com “os maiorais” em Campina Grande.